1Mannschaft.jpg

DAMEN

Hintere Reihe (von links nach rechts): Marit Urbanek, Mira Pfaff, Mia Hummel, Helena Schabel, Larissa Huff, Lisa Schäfer

Mittlere Reihe (von links nach rechts): Jessica Kurz, Lara Schauer, Nadine Blank, Katharina Roth, Franca Hemmerling, Jonas Grigo (Trainer)

Untere Reihe (von links nach rechts): Anne Marx, Antonia Spiegel, Nina Spilke, Veronika Hahn, Katharina Käsmann, Meike Ostertag, Anne Jäger

Es fehlen: Paulina Gavos, Emely Kuhnert, Marina Lermer, Franziska Weber

Jonas

JONAS GRIGO

TRAINER

NATIONALITÄT:           Deutsch

GEBURTSDATUM:       14.03.1963

BEIM VfL SEIT:             2021

BISHERIGE VEREINE: FSV Pfordt, TSV Lehnerz, JFV Petersberg

"Der VfL geht den richtigen Weg, bietet im Kreis Hünfeld/Fulda seinen Spielern und Spielerinnen die besten Voraussetzungen. Ausserdem schaut der Vorstand über den Tellerrand hinaus und setzt nicht nur auf die Karte Fußball. Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit!"

JESSICA KURZ

TEAM-BETREU

NATIONALITÄT:           Deutsch

GEBURTSDATUM:       14.03.1963

BEIM VfL SEIT:             2021

BISHERIGE VEREINE: FSV Pfordt, TSV Lehnerz, JFV Petersberg

DIE MANNSCHAFT

VERONIKA HAHN

TORFRAU

GROßE:                       1,69 m

GEBURTSDATUM:    22.05.1997

BEIM VfL SEIT:          2021

"Der VfL hat dem Frauenfußball in der Region eine neue, große Chance geboten. Wir als Mannschaft wurden herzlich aufgenommen und von Beginn an super unterstützt. Ein großes Dankeschön für das ehrliche Interesse am Frauenfußball und auf viele tolle, erfolgreiche Jahre Frauenfußball."

6 (1).jpg

ANTONIA SPIEGEL

LINKE AUßENBAHN

GROßE:                       1,65 m

GEBURTSDATUM:    13.10.2004

BEIM VfL SEIT:          2021

"Ich freue mich auf die Zukunft beim VfL, denn der Verein hat uns mit offenen Armen empfangen und von Anfang an gefördert. Dafür ein großes Dankeschön!"

Lara Schauer.jpg

LARA SCHAUER

GROßE:                       1,72 m

GEBURTSDATUM:    29.08.1999

BEIM VfL SEIT:          2021

"Als Team gehen wir seit einigen Jahren einen gemeinsamen Weg! Ich freue mich nun mit den Mädels zusammen diesen Weg beim VfL weiterzugehen und eine neue Herausforderung anzunehmen!"

Headshot-Placeholder-male_edited.png

MARINA LERMER

BEIM VfL SEIT:          2021

"Ich freue mich auf neue Aufgaben und eine tolle Saison. Zusammen mit dem VfL sowie unserer Damenmannschaft möchte ich so Viel wie möglich erreichen. Gemeinsam schaffen wir Alles!"

KATHARINA KÄSMANN

8 (1).jpg

NADINE BLANK

GROßE:                       1,77 m

GEBURTSDATUM:    14.07.2003

BEIM VfL SEIT:          2021

"Ich freue mich auf die neue Herausforderung und auf die gemeinsame Zeit, auf eine tolle Saison. #gemeinsamsindwirstark"

FRANCA HEMMERLING

GROßE:                       1,66 m

GEBURTSDATUM:    16.05.2001

BEIM VfL SEIT:          2021

"Als Teil der neu gegründeten Frauenmannschaft des VFL hoffe ich, dass wir in den kommenden Jahren viele sportliche Erfolge gemeinsam feiern können."

FRANZISKA WEBER

GEBURTSDATUM:    24.07.1997

BEIM VfL SEIT:          2021

"Vielen Dank für die Aufnahme und Unterstützung. Auf viele erfolgreiche und gute Jahre."

Meike Ostertag.jpg

MEIKE OSTERTAG

LISA SCHÄFER

GROßE:                       1,60 m

GEBURTSDATUM:    06.04.1997

BEIM VfL SEIT:          20021

"Gemeinsam mit dem VFL Eiterfeld haben wir innerhalb kurzer Zeit angefangen, etwas Neues aufzubauen. Dies wäre nicht möglich gewesen, ohne die große Zahl der Betreuer und Unterstützer seitens des Vereins, die ständig für uns im Einsatz waren. Nun möchten wir als Team und als Damenmannschaft für den Verein einen attraktiven Fußball zeigen und freuen uns auf die Zeit beim VFL."

5 (1).jpg

ANNE JÄGER

RECHTE AUßENBAHN

2023_Portrait_8.jpg

MARIT URBANEK

SECHSER

GROßE:                       1,65 m

GEBURTSDATUM:    07.11.1989

BEIM VfL SEIT:          2021

"Der VfL ist ein Verein, in dem jeder mit offenen Armen empfangen wird und bietet allen Sportlern eine gute Perspektive, Freude und Spaß am Fußball zu haben. Wir als neu gegründete Damenmannschaft sind stolz, Teil eines so großartigen Vereins zu sein. Ein großes Dankeschön geht deshalb an den VfL für die geleistete Arbeit. Auf eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison....."

2023_Portrait_2.jpg

LARISSA HUFF

GEBURTSDATUM:    21.07.1997

BEIM VfL SEIT:          2021

"Der VfL hat uns in einer schwierigen Zeit mit offenen Armen begrüßt und unterstützt uns seither. Durch ihn kann der Frauenfußball in der Region zukunftsorientiert weitergeführt werden."

2023_Portrait_4.jpg

HELENA SCHABEL